19 Aprile 2024

Juniores Regionale

29-09-2011 02:38 - News
Il turno infrasettimanale del campionato Juniores offriva il big-match tra le due compagini più accreditate, salvo sorprese sempre in agguato, a contendersi la vittoria finale del girone: Bra-Fossano, finita 2-1 per i padroni di casa.

Partono meglio i giallorossi che costruiscono due palle gol dopo appena cinque minuti con Mhillaj il cui tiro sibila il palo e con Riorda la cui conclusione è respinta con i piedi in corner dal portiere. Gli ospiti rispondono un minuto dopo con un diagonale che fa la barba al palo. Al 17° Fissore è sicuro su una punizione deviata all´ultimo istante. La partita si sblocca al 24° grazie a Valerioti che su una punizione in area mette la testa prima di tutti e insacca per l´1-0. Il gol raffredda le offensive in attacco dei locali consentendo al Fossano di rialzare la testa e rendersi abbastanza pericoloso. Prima libera un attaccante davanti a Fissore che addirittura blocca a terra il tiro da distanza ravvicinata (27°) poi perviene al pareggio al 34° grazie ad una punizione ribattuta fuori area da Fissore che sbatte contro un compagno e favorisce l´avanti ospite che dal limite insacca. Poi al 39° è sempre Fissore che respinge una conclusione di un avversario presentatosi solo davanti a lui. La ripresa è molto più abulica e avara di emozioni fino al 64° quando capitan Riorda prende in pieno la traversa con un bel diagonale ma ancora meglio riesce a fare Mhillaj che subito dopo gonfia la rete con un gran diagonale terra-aria diretto all´incrocio. Gol da applausi che però rimane l´unico lampo di luce in una ripresa scarsa di azioni create dai ragazzi di mister Botto che subiscono la voglia di pareggiare del Fossano riuscendo comunque a tenere botta e conservare quel gol di vantaggio che permette loro di comandare la classifica a punteggio pieno con tre vittorie su tre partite disputate.

BRA: 1 Fissore, 2 Trinchero, 3 Valerioti, 4 Magliano, 5 Vinai, 6 Favale, 7 Mhillaj (88° Cappellano), 8 Capocchia, 9 Cosmai (68°Dabbene), 10 Isnardi (85° Fuscà), 11 Riorda. Allenatore: Biagio Botto. Vice allenatore: Roberto Micari. Dirigente: Vito Verì.

MARCATORI: 24° Valerioti (B), 34° (F), 65° Mhillaj (B).