20 Aprile 2024

LIVE SERIE D: Pro Settimo & Eureka vs BRA

02-11-2014 14:08 - News
Decima giornata d´andata, Serie D girone A.
Allo stadio "Renzo Valla" di Settimo Torinese (TO), i giallorossi del tecnico Massimo Gardano sono ospiti dei bianco-verdi-giallo-rossi allenati da Sandro Siciliano.

Formazioni ufficiali

Pro Settimo & Eureka: Gaudio Pucci, Di Savino, Vasario, Vingiano, Cacciatore, Grancitelli, Perrone, Didu, Dalla Costa, Parisi, Di Renzo. A disp.: Maja, Celano, Scialla, Di Dio, Piotto, Gallace, Marangone, Carluccio, Spoto.
Allenatore: Sandro Siciliano.

BRA: Bonvissuto, Lombardo, Nicolini, Silvestri, Mazzafera, Strumbo, Chiazzolino, Pirrotta, Banegas, De Peralta, Osella. A disp.: Diouf, Berteina, Peirano, Silva Perdomo, Mazza, Vuthaj, Gili, Varvelli, Pinelli.
Allenatore: Massimo Gardano.

Arbitro: Stefano Gosetto della sezione di Schio (VI)

Dopo quindici minuti di gioco è 0-0 tra Pro Settimo & Eureka e BRA.
Da segnalare una parata di Bonvissuto su Di Renzo, un tiro fuori dell´ex Dalla Costa e una conclusione di De Peralta bloccata da Gaudio Pucci.
Al 20´ è vantaggio giallorosso con il capitano Chiazzolino.
Cross dalla sinistra di Osella, De Peralta sfiora e capitan Jack la butta dentro!!! Pro Settimo & Eureka vs BRA 0-1!
E´ il 24´ minuto, De Peralta evita due avversari e consegna il pallone a Chiazzolino che gonfia la rete con il mancino!
Pro Settimo & Eureka vs BRA 0-2!
Siamo alla mezz´ora, miglior avvio non ci si poteva aspettare, doppio vantaggio sul difficile campo di Settimo Torinese.
Finita la prima frazione di gioco, dopo quattro minuti di recupero (Strumbo a terra per una pallonata). Doppio vantaggio giallorosso firmato da Giacomo Chiazzolino (per il capitano sono già 3 i gol in campionato dopo quello al Borgomanero).
Al 54´ grande parata di Bonvissuto sull´ex giallorosso Dalla Costa.
Attenzione, al 57´ viene espulso Nicolini...bisogna continuare in 10, espulso anche il vice Fornello per proteste.
Prima sostituzione giallorossa, al 60´ entra Silva Perdomo per Banegas.
Miracolo di Bonvissuto al 66´, il portiere siciliano toglie dall´incrocio la punizione di Cacciatore.
Seconda sostituzione chiamata da Gardano, al 67´ esce Osella per Mazza.
Arrivati al 75´, Bra che cerca di resistere agli assalti dei torinesi dopo l´espulsione inflitta a Nicolini.
Ultima sostituzione per il Bra, all´82° esce Pirrotta per Berteina.
Didu accorcia le distanze. Tap in dopo una conclusione di Di Renzo, Pro Settimo & Eureka vs Bra 1-2.
Sono stati assegnati 6 minuti di recupero.
Al 91´ tiro in porta di De Peralta parato da Gaudio Pucci e pallone mandato in corner.

FINITAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bra batte Pro Settimo & Eureka 2-1 al "Renzo Valla" di Settimo Torinese.
Doppio vantaggio giallorosso al 20° e 24° con Chiazzolino, nel secondo tempo espulsione per Nicolini al 57°, all´88° gol di Didu per i locali.
Bra sale a quota 19 punti in classifica!!!!!!!!