La settimana giallorossa...

05-04-2011 19:06 - News
Juniores Regionale, 24a giornata:
Bra- Roero calcio 2-1
Altri tre punti incamerati dalla juniores del Bra anche se ormai raggiungere la Saviglianese al primo posto è impossibile ma bisogna cercare di mantenere almeno il quarto posto in classifica per poter disputare la Coppa Piemonte dopo aver finito questo campionato. Due a uno per i ragazzi di mister Botto che non disputano una gara eccezionale dal punto di vista tecnico-tattico ma gli stimoli ridotti ai minimi termini, il caldo primaverile che imperversava nel´aria, l´assenza di alcune pedine importanti nello scacchiere giallorosso hanno fatto sì che questo match si sia giocato a ritmi blandi per la maggior parte del tempo. I padroni di casa vanno vicino al gol già al 10° quando in una mischia dentro l´area nessuno riesce a mettere la sfera oltre la linea della porta; al 27° Capocchia va via decentrato a destra, entra in area ma il diagonale esce di un metro dalla porta avversaria. Finalmente al 34° la partita si sblocca grazie a Riorda che si smarca bene dal limite dell´area eludendo due avversari e scaricando un destro nell´angolino dove il portiere non arriva. Oltre a essere il vantaggio giallorosso Riorda lo festeggia come gol del 18° anno compiuti la settimana prima (quindi primo gol da maggiorenne). Prima del riposo c´è ancora un tiro di Valerioti che sfiora la traversa. La ripresa è ancora più avara di occasioni nitide da ambo le parti con i portieri inoperosi a guardare i compagni lottare a centrocampo ma evanescenti in attacco. Al 62° è Manzone ad essere chiamato in causa per la prima volta quando deve distendersi per respingere un tiro dal limite; invece al 73° non è pronto ad uscire tempestivamente su un cross innocuo dal fondo e da mezzo metro un roerino insacca facilmente. Ma è capitan Badellino che all´84° mette tutte le cose a posto siglando il 2-1 con un bel tiro dalla distanza che si va a insaccare quasi all´incrocio permettendo ai giovani giallorossi di gustarsi meglio le prelibatezze offerte da Riorda negli spogliatoi.
1 A. MANZONE, 2 M. MANZONE, 3 S. BADELLINO (78° CAPPELLANO), 4 MAGLIANO, 5 E. BADELLINO, 6 VALERIOTI, 7 CAPOCCHIA (50° ISNARDI), 8 VINAI, 9 ROSSI, 10 COSMAI (55° FUSCÀ), 11 RIORDA.
Allenatore: Biagio Botto.
MARCATORI: 34° RIORDA (B), 73° (R), 84° E.BADELLINO (B).
Bra al 4° posto con 48 punti, prossimo turno sabato 9 aprile in trasferta contro il Tre Valli.

Allievi 95 Provinciali, fascia B:
Bra-Gallo 2-0
Allenatore: Roberto Lavuri.
Bra al 1° posto con 24 punti, prossimo turno domenica 10 aprile in trasferta contro il Racco ´86.

Giovanissimi 97 Regionali, fascia B:
Pinerolo-Bra 1-0
Vinai, Tomà (14° st Morino), Drogo (27° st Romano), Manfredi, Peirano, Tortone (1° st Castagnino), Gramaglia, Barbero, Vanzetti (1° st Dellavalle), Stendardo, Appendino.
Allenatore: Claudio Degaspari.
Bra al 7° posto con 21 punti, prossimo turno domenica 10 aprile in casa contro il Pertusa.