CALCIO ECCELLENZA. IERI L´ULTIMA GIORNATA IN NOTTURNA
Bra vince 2-1 ed è salvo Busca acciuffa i playoff
I locali ipotecano il successo con rigore di Pavani e gol di Ferrarese
RENATO ARDUINO BRA

Il Bra in salvo dopo il 2-1 sul Busca, che scivola dal secondo al quarto posto, ultimo per i playoff. Un commosso minuto di silenzio per l´improvvisa morte di Giorgio Vacchetta, responsabile della biglietteria e storico tifoso giallorosso, poi la sfida «clou» del turno finale di notte dell´Eccellenza di calcio.
Riorda «scheggiava» la traversa, poi Giordana impegnava Maio. Il match si sbloccava al 14´ quando l´arbitro puniva col rigore l´intervento di Brondino su Christian Molinaro: dagli 11 metri, Pavani spiazzava D´Amico.
Palla al centro e ospiti vicini al pari con colpo di tacco di Gozzo: ottimo Maio. Al 31´, sul corner di Bonsanto, incornata di Ferrarese, splendido D´Amico, che però si arrende sulla «zampata» del difensore giallorosso, 2-0. Gli ospiti rischiavano dopo il «liscio» di Matteo Giordanengo, con Riorda che spediva fuori d a un metro, ma si rituffavano in avanti con De Peralta e capitan Parola: ancora Maio.
Secondo tempo nervoso. La partita sembrava chiusa al 76´, con gli ospiti in dieci per l´espulsione di Brondino. Pavani mancava clamorosamente il 3-0. E proprio al 90´ Gozzo accorciava le distanze e metteva un po´ di apprensione alla squadra di Daidola, che però festeggiava un successo salvezza fondamentale.