27 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, recupero 2T Bra-Derthona 1-2

13-03-2024 21:10 - News
48 minuti sfortunati, quelli giocati oggi pomeriggio dal Bra nel recupero (del secondo tempo) della decima giornata di ritorno all'Attilio Bravi: 1-2 il punteggio finale in favore del Derthona e si è ripartiti dallo 0-0 del 3 marzo scorso (incontro sospeso nell'intervallo a causa del diluvio e del rettangolo di gioco impraticabile). Imbattibilità casalinga che durava dal 15 dicembre scorso (1-0 con l'Albenga) e striscia di risultati utili che durava dal 13 gennaio scorso (3-2 con l'RG Ticino). 15° gol stagionale in D (e 1 in Coppa Italia) per il bomber Antonino Musso.

Padroni di casa schierati a trazione anteriore da mister Roberto Floris. Alessandro Marchetti ci prova dal limite, murato in corner dalla difesa dei leoncelli al 2'. Fallo di mano, in area piccola, di Tambussi sul colpo di testa di Musso (4'), proteste giallorosse ma il direttore di gara fa proseguire l’azione: Gyimah conclude dal lato destro e Sattanino respinge. 0-1 Derthona in gol all'8': Gulli controlla a centro area e batte Tchokokam. 1-1 Bra al 15esimo: cross di Tuzza, incornata di Nino Musso e Sattanino è battuto! Destro dai 16 metri di Marchisone che si spegne di poco sul fondo (17'). Sattanino in uscita (25') atterra Gyimah in area di rigore, ma non vengono ravvisate irregolarità. Contatto in area alessandrina tra Tambussi e Gyimah al 29', il numero 7 di casa finisce a terra ma l'arbitro estrae il giallo per simulazione. Dall'angolo di Vaiarelli (35esimo) colpo di testa di Musso alto (di poco) sopra la traversa. Al 45esimo, Amaradio sigla l'1-2 beffardo per gli ospiti. Nel terzo dei tre minuti di recupero, con bomber Nino Musso lanciato verso la porta avversaria, l’arbitro opta per il triplice fischio. Il Bra resta a 49 punti in classifica.

Domenica 17 marzo (ore 14,30) all'Attilio Bravi si giocherà Bra-Gozzano.

Bra: Tchokokam, Tos, Gyimah, Tuzza, Musso, Pautassi, Alessandro Marchetti, Vaiarelli, Marchisone, Daqoune, Mawete.
A disp: Piras, Magnaldi, Matija, Fogliarino, Omorogbe, Bosio, Saretti, Gerbino.
Derthona: Sattanino, La Cava, Procopio, Manuel Marchetti, Dall’Olio, Tambussi, Amaradio, Strada (32′ st Gueye), Tiganj (32′ st Sacca), Manasiev, Gulli.
A disp: Mandrino, Vultaggio, Nani, Robotti, David Dabo, Todisco, Tocila.
Allenatore: Stefano Turi.
Arbitro: Massari di Torino (assistenti: Aimar di Nichelino e Di Bartolomeo di Campobasso).
Marcatori: 8′ st Gulli (D), 15′ st Musso (B), 45′ st Amaradio (D).
Note: pomeriggio sereno e primaverile, temperatura gradevole con terreno di gioco in buone condizioni; circa 200 spettatori. Ammoniti Gyimah (B), Gueye (D).