27 Aprile 2024

Serie D: vi presentiamo il recupero del 2T di Bra-Derthona

12-03-2024 10:30 - News
Stemma del Derthona
Mercoledì 13 marzo (fischio d'inizio alle ore 14,30) al Complesso sportivo "Attilio Bravi" di Bra, si gioca il recupero del secondo tempo della 10a giornata di ritorno del girone A di Serie D (risultato parziale di 0-0 al termine della prima frazione, disputatasi domenica 3/3 sotto il diluvio). Scendono in campo i padroni di casa giallorossi del Bra, allenati da Roberto Floris e gli ospiti bianconeri del Derthona allenati da Stefano Turi.

Domenica scorsa, nell’ultimo turno: Vogherese-Bra 0-0; Derthona-Vado 0-2.
Bra con 49 punti in classifica, Derthona 32.
Arbitro: Massari di Torino (assistenti: Aimar di Nichelino e Di Bartolomeo di Campobasso).
In casa Bra, squalificato Nicolò Giorcelli.

Per squadre, staff A.C. Bra, terna arbitrale, l'ingresso sarà da via Sartori (lato piscine estive).
Per spettatori e stampa (con ritiro accrediti), ingresso dal botteghino di viale Madonna dei Fiori, 91.
Apertura cancelli alle ore 13,30 (circa).
Biglietto unico d'ingresso: 5 euro; gratuito per gli Under 14.
Mercoledì dalle ore 14,30 sulla pagina ufficiale Facebook (A.C. Bra), aggiornamenti in tempo reale sul match.