19 Aprile 2024

Comunicato stampa: Serie D, Saluzzo-Bra 1-1

20-09-2021 23:03 - News
Da uno dei due derby della provincia "Granda", domenica pomeriggio, è arrivato 1 punto.
Allo stadio "Damiano", nel debutto ufficiale di campionato e nel debutto ufficiale per mister Floris, il Bra ha pareggiato in casa del Saluzzo (allenato dall'ex braidese Mauro Briano) per 1-1.
Dopo un'occasione per parte con Testardi e Tuzza (capitano dei giallorossi, per l'occasione), bomber Alfiero sfiora la marcatura al 25': i padroni di casa si salvano con Caldarola e De Marino.
Saluzzo-Bra 0-1 al 34': angolo di Marchisone colpo di testa sul secondo palo di Francesco Bongiovanni!
Il primo tempo si chiude così.
Passano dieci minuti della seconda frazione e i granata trovano il pari: Clerici imbecca Mazzafera, conclusione al volo e nulla da fare per Guerci.
Gli ospiti provano ad alzare il baricentro e Bongiovanni impegna ancora De Marino. La contesa, nonostante il forcing dei giallorossi, si trascina fino al 49' e al triplice fischio.
Ora, il doppio turno casalingo settimanale all'Attilio Bravi: si comincia mercoledì 22 settembre alle ore 15, Bra-Vado è valevole per il primo turno della Coppa Italia di Serie D.

Le foto di Saluzzo-Bra, scattate dal nostro Andrea Lusso: CLICCA QUI

Saluzzo: De Marino, Serino, Giordano, Clerici (39' st Tal Moussa), Carli (24' st Bedino), Caldarola, Andretta (24' st Ientile), Mazzafera, Testardi (30' st Tosi), Chiappino (7' st Gerthoux), Figone.
A disp: Virano, Di Carlo, Gaboardi, Pittavino.
Allenatore: Mauro Briano.
Bra: Guerci, Magnaldi, Balzo, Tuzza, Alfiero, Quitadamo, Bongiovanni (30' st Masawoud), Cervillera, Cinquemani, Marchisone, Daqoune.
A disp: Roscio, Tos, Sia, Quaranta, Todisco, Veneziano, Barbuto.
Allenatore: Roberto Floris.
Arbitro: Gianquinto di Parma (assistenti: Scardovi di Imola e Concari di Parma).
Marcatori: 34' pt Bongiovanni (B), 10' st Mazzafera (S).
Note: ammoniti Carli e Bedino (S).